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 しにょ~るコルク通信  マガジンID:02438
赤坂の大人の隠れ家的Bar 世界の銘酒はもちろん、イタリア、スペイン直輸入の生ハムやサラミをおつまみにキューバ産シガー燻らせてみませんか?

最終発行日:2008年12月2日 総発行回数:2回
登録日:2008年11月26日 読者数:5
発行周期:月刊 登録料:無料
バックナンバー:全て公開 発行者のホームページ

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 いよいよ年末モード全開!!
  発行日時:2008年12月2日 マガジンNo.02438
お酒と紫煙をこよなく愛する貴方へ



今年もあとわずか、師走に突入しましたね。

赤坂の大人の隠れ家Bar moonshiner店主、関根でございます。



☆記念すべき初のお知らせは『The 年末』☆



●毎年年末恒例、長期熟成ウィスキーを大放出!

長期熟成(30年over)5種をはじめ、全14アイテム入荷



●年末だから飲んでおきたい高級Grappa&Marc!

今やグラッパ界ナンバーワンの呼び声高いCapovilla (カポヴィラ)、

しかもAmarone (アマローネ)。

そしてフレスコバルディ、ロバート・モンダヴィ、ジャコポ・ポリ社
が手がけるLuce(ルーチェ)。

フランスからは、今は亡きイタリアの巨匠ロマーノ・レヴィ2世と
賞賛されるギィ・ブッシエールのオード・ヴィー・ド・マール。



●そろそろWinter smokeなど

 温かい食事を友人と楽しんだ後で楽しみたい一本

 Punch royal serection No.11 プンチ・ロイヤル・セレクションNo.11

  忘年会の合間、そっと一休みの1本

  Hoyo de monterrey epicure No.2 オヨ・デ・モンテレイ・エピクーレ No.2



●歳月を重ねるほど進化し続ける生ハム!

 イタリア・パルマからSpeck Prosciutto(プロシュット・スペック)が到着しました。

 スペック、ご存じない方も多いですよねw

 スペックとは簡単に言うとプロシュットをスモークしたものです。

 燻煙をかけることにより、さらに薫り高く、複雑さを増した深い味わいで、

一度食べたらやめられなくなりますのでご注意ください。






※メールご不要の方はお手数ですが返信お願いいたします。
直ちに配信停止いたします。


赤坂 Bar moonshiner************

関根 真樹{WESTHIGHLAND.CO 代表取締役社長}

〒107-0052
2-13-4 akasaka minato-ku tokyo
TEL 03-3505-5730

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